Preparar un menú equilibrado y variado para cada día no tiene por qué resultar una labor ...
El veganismo es un modo de vida basado en el absoluto respeto hacia los animales, que ...
La llamada repostería divertida o de fantasía ha cruzado fronteras desde Estados Unidos conquistando el paladar ...
Degustado con pasión desde la infancia, es posible que el chocolate sea de los pocos alimentos ...
Con las herramientas adecuadas, todos podemos experimentar en la cocina molecular: aprender la técnica de la ...
Desde que el hombre recolectó los primeros alimentos, encontró la mejor manera de conservarlos para disponer ...
Aprender a medir y mezclar los ingredientes para obtener una masa de primera calidad que sea ...
Este libro es un inmenso catálogo fotográfico acompañado de ideas y consejos para hacer cupcakes, cookies, ...
Este libro con explicaciones claras y concisas recorre el mundo de la preparación y decoración de ...
El veganismo es una corriente ética que rechaza el consumo de cualquier producto de origen animal. ...
Hace más de 4.000 años que el ser humano comenzó a fermentar la uva, bien fuera ...
La cerveza, a pesar de su característico sabor amargo, o quizá precisamente por él, lleva apasionando ...
En este libro lo encontraremos todo, contado y fotografiado por Barbara Torresan, una de las primeras ...
Este libro reúne más de cincuenta sabrosas recetas que demuestran que los cereales, tan asentados en ...
Color, sabor y textura son tres conceptos gastronómicos que definen al verdadero gourmet que busca el ...
Un muffin es un bizcochito horneado que puede llevar diferentes rellenos dulces o salados, mientras que ...
Con la intención de retomar el origen natural del pan, pero con toda la herencia cultural ...
La quinoa ya era un alimento en América hace 6.000 años, donde se consideraba una planta ...
Desde el siglo XVIII se define ampliamente la repostería como el arte de hacer pasteles, postres, ...